IB Gede Mahatmananda Manuaba terpilih menjadi Perbekel Blahkiuh periode 2021-2027, setelah sukses meraih suara terbanyak dalam pemilihan perbekel blahkiuh dan serentak di 34 Desa di Kabupaten Badung, Minggu 7 Pebruari 2021.
Calon nomor urut 1 ini berhasil meraih suara terbanyak dengan 1.451 suara. Unggul atas Gusti Ngurah Made Oka (calon incumbent) yang meraih 1.193 suara, I Putu Sukadana 245 suara. I Nyoman Subrata, SH 858 suara dan I Putu Westra 425 suara.

Ketua Panitia Pemilihan Perbekel Desa Blahkiuh I Wayan Suastra mengucapkan terima kasih kepada masyarakat Blahkiuh, yang telah ikut menyukseskan jalannya pilkel, sehingga pilkel berjalan aman, lancar dan sukses dengan tetap mematuhi protokol kesehatan. Dalam rapat pleno kemarin, hasil rekapitulasi dan pengitungan suara telah disampaikan kepada BPD Blahkiuh untuk dilakukan penetapan perbekel terpilih.
#kimdesablahkiuh