Badung Komitmen Permudah Perijinan dan Branding Produk UMKM

Sebagai wujud perhatian dan dalam upaya mendukung tumbuhnya Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM), Pemerintah Kabupaten Badung berkomitmen memberikan kemudahan dalam pengurusan perizinan. “Sebagai bentuk dukungan terhadap keberadaan UMKM, pemkab siap memback up dalam hal kemudahan pengurusan perijinan hingga branding produk UMKM agar semakin berkualitas dan mampu bersaing dengan produk lain dipasaran,” kata Wakil Bupati Badung I Ketut Suiasa saat memimpin Rapat Perijinan UMKM untuk percepatan pemulihan ekonomi di Kabupaten Badung, bertempat di Puspem Badung, Kamis (4/2 ). Rapat juga dihadiri oleh Kabalitbang Badung Wayan Suambara, Kadis DPMPTSP Agus Aryawan dan Kadis Koperasi, UKM dan Perdagangan Made Widiana.

Via. @humasbadung