BUPATI BADUNG MEMBUKA IMI BALI ROADSHOW, BUPATI BADUNG CUP GRASSTRACK & MOTORCROSS

Bupati Badung I Nyoman Giri Prasta membuka secara resmi kegiatan IMI Bali Roadshow, Bupati Badung Cup Grasstrack dan Motorcross yang diselenggarakan oleh ST. Dharma Kanti di Blahkiuh Riding Park, Br. Benehkawan, Desa Blahkiuh. Kegiatan ini diikuti oleh 75 peserta yg berasal dari seluruh bali. Bupati Badung dalam sambutannya berharap kegiatan yg diselengarakan ini dapat dilaksanakan setiap tahun untuk mendukung kreatifitas dan mewadahi hobi generasi muda untuk menghindari terjadinya Balap Liar di wilayah Kabupaten Badung. Untuk kegiatan ini Bupati Badung membantu sebesar Rp. 155jt melalui Bantuan Keuangan Khusus Kabupaten Badung.