Kongres Luar Biasa ASKAB PSSI Badung

Mangupura - Asosiasi Kabupaten (ASKAB) Persatuan Sepak Bola Seluruh Indonesia (PSSI) Kabupaten Badung menggelar Kongres Luar Biasa serangkaian akan dilaksanakannya pemilihan Ketua ASKAB PSSI Badung yang baru periode 2024-2028, di Ruang Kriya Gosana Lantai 3 Kantor Bupati Badung di Puspem Badung, Rabu (17/4/2024). Perwakilan dari PERSSIB Blahkiuh diwakilkan oleh Ketua Umum PERSSIB Blahkiuh I Putu Mahanggara, M.Pd, beserta Sekretaris. Hadir dalam kesempatan tersebut Ketua ASKAB PSSI Badung I Nyoman Graha Wicaksana, Wakil Ketua Umum ASKAB PSSI Badung I Wayan Sugita Putra, Perwakilan instansi terkait, serta Perwakilan dari masing-masing Club yang tergabung dalam ASKAB PSSI Kabupaten Badung. Berdasarkan hasil dari dilaksanakannya Kongres Luar Biasa ASKAB PSSI Badung, terpilihlah Ketua yang baru yaitu Wakil Ketua Umum sebelumnya Bapak I Wayan Sugita Putra perioode 2024-2028.