PERSEMBAHYANGAN BERSAMA DALAM RANGKA PIODALAN DI PADMASANA KANTOR DESA BLAHKIUH

BLAHKIUH, 23/04/2024 - Bertepatan dengan Hari Suci Purnama Kedasa, Pemeritah Desa Blahkiuh beserta jajaran melakukan persembahyangan bersama serangkaian upacara Dewa Yadnya ( Piodalan ) Di Padmasana Kantor Desa. Upacara piodalan ini merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan satu tahun sekali sebagai bahti kepada Ida sang Hyang Widhi Wasa atau Tuhan Yang Maha Esa atas segala Rahmat dan kelancaran yang dilimpahkan dalam menjalankan kegiatan pemerintahan di Desa.

Kegiatan ini diawali pada Pukul 7.30 WITA dengan Pemelastian di Beji Pura Desa dan Puseh Desa Adat Blahkiuh dan dilanjutkan dengan persembahyangan bersama di halaman Kantor Desa pada pukul 14.00 Wita hingga Selesai.

Upacara piodalan ini diikuti oleh seluruh perangkat dan staf desa, dengan dihadiri oleh Pendamping Desa Blahkiuh, Pendamping Lokal Desa Blahkiuh, Bidan Desa Blahkiuh, BPD Desa Blahkiuh, LPM Desa Blahkiuh, PKK Desa Blahkiuh, BUMDES Singasari Blahkiuh, serta prajuru desa Blahkiuh

-Admin